Лучший рецепт

Персик очарованный солнцем

Автор: alisa-108

Персик очарованный солнцем

Белый ром 50 м

Апельсиновый ликер 10 мл

Персиковый сироп 10 мл

Черный чай

Читать дальше (4673)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Десерт

Десерт "Елка"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Калорийность: 280
Ингредиенты:

8 пластин желатина
500 мл молока
4 ст. л. мятного сиропа
1 ст. л. мятного ликера
6 желтков
200 г сахарной пудры
500 мл сливок
1/2 граната


Приготовление:

Замочите в холодной воде желатин. Налейте молоко в кастрюльку, слегка нагрейте и добавьте отжатый желатин. Тщательно перемешайте, чтобы он полностью растворился, и влейте мятный сироп и ликер.
Взбейте миксером желтки с сахарной пудрой, добавьте молоко, вливая его тонкой струйкой и продолжая взбивать. Поставьте в холодильник и дайте смеси остыть.
Взбейте сливки в охлажденной миске, а затем аккуратно соедините со смесью из молока и яиц, перемешивая
снизу вверх. Переложите массу в смоченную водой форму, разровняйте лопаткой и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа.
Непосредственно перед подачей опустите форму в горячую воду и переверните десерт на сервировочное блюдо. Украсьте изделие зернышками граната. Можно подать к десерту вафли или печенье „Язычок".


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2473 гостей и 0 пользователей.