Лучший рецепт

Серый хлеб с хрустящей корочкой.

Автор: tania

Серый хлеб с хрустящей корочкой.

2.5 стакана белой муки и еще немножко для доски
0.5 стакана муки из цельной пшеницы (серая такая, немножко грубоватая)
1 стакан теплой воды
1 ч. ложечка без верха сухих гранулированн...

Читать дальше (7441)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Пандишпан

Пандишпан

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:

4 яйца
150 г сахара
150 г муки
1 пакетик ванилина
соль
сливочное масло и мука для формы
Для начинки:
заварной крем, приготовленный из
0,25 л молока
2 яичных желтка
25 г муки
75 г сахара
50 г взбитых сливок
1/2 рюмки сладкой вишневой наливки
1/2 рюмки сладкой вишневой наливки
Для украшения:
200 г взбитых сливок
3 дольки апельсина


Приготовление:

Разбейте в миске 2 яйца комнатной температуры, добавьте щепотку соли и сахар.

Технология приготовления

Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера.

Технология приготовления

Взбивайте по крайней мере 15 минут пока крем не увеличится в объеме и не станет белым, как показано на фото.

Технология приготовления

Приподнимите венчики миксера и дайте крему стечься в миску. Если струйкой крема можно "писать" (след задерживается на поверхности), значит крем не надо больше взбивать.

Технология приготовления

Добавьте муку, просеивая через сито, затем ваниль и аккуратно размешивайте деревянной ложкой, чтобы яйца не осели.

Технология приготовления

Перемешивайте непрерывными отмеренными движениями снизу вверх, пока мука полностью не растворится в креме.

Технология приготовления

Вылейте тесто в центр смазанной маслом и посыпанной мукой формы (так как тесто жидкое, оно легко распределится по дну формы).

Технология приготовления

Выньте пандишпан из духовки, раскройте форму, ели он отошел от бортов формы, значит он готов.

Технология приготовления

Переверните пандишпан на решетку, выньте из формы и дайте ему остыть перевернутым, чтобы не образовались неровности по поверхности, которые могли бы помешать украшению.

Технология приготовления


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1082 гостей и 0 пользователей.