Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Широкая Масленница.

Автор: lorikk

Широкая Масленница.

Молоко - 1,5 литра.

Яйца - 8 шт.

Мука - 10 ст. ложек.

Крахмал картофельный - 10 ст. ложек.

Соль.

Растительное масло.

Для фарша:

Мясо отварное...

Читать дальше (5841)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Мерилин"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

куриное филе варено-копченое (грудка) - 150 г
яйца - 3 шт.
чернослив - 100 г
груши - 200 г
изюм - 100 г,
майонез
соль по вкусу
зелень петрушки
перец «розе» для украшения


Приготовление:

Куриную грудку нарезать, выложить на блюдо. Яйца отварить, остудить, нарезать и выложить на курятину. Чернослив обдать кипятком, порезать и поместить сверху. Груши очистить от кожуры и семян, нарезать и разместить следующим слоем. Изюм обдать кипятком, остудить и выложить поверх. Посолить, полить майонезом, украсить ломтиками груши, зеленью петрушки, перцем «розе».


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2164 гостей и 0 пользователей.