Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Борщ «Такой как я готовлю»

Автор: ~PurpleRain~

Борщ «Такой как я готовлю»


Капуста маленькая или половинку большой (или еще лучше квашенная)
Картошка – 3-4 шт. среднего размера
Морковь – 1 большая или 2 маленькие

Читать дальше (4113)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Вареники с картофелем

Вареники с картофелем

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Картофель – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Растительное масло – 20 г
Мука – 1,5 стакана
Вода – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль.


Приготовление:

Картофель почистить, порезать и отварить до готовности. Истолочь.

Кликните для увеличения
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Кликните для увеличения

Половину жареного лука соединить с картофельным пюре. Начинка готова.

Кликните для увеличения
Замесить тугое тесто из муки, воды и яйца. Дать настоятся 10 минут.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения

После чего, раскатать в пласт и вырезать кружочки диаметром 5 – 6 см. Положить нужное количество начинки и залепить края.

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения
Варить в подсоленной воде примерно 15 минут.

Кликните для увеличения
В готовые вареники добавить оставшийся жареный лук, перемешать.
Подавать со сметаной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3666 гостей и 0 пользователей.