Лучший рецепт

Зеленый борщ с крапивой и щавелем

Автор: Alenka1

Зеленый борщ с крапивой и щавелем


3-4 клубня картофеля,
одна морковка,
1-2 свиных ребрышка,
1,5 литра воды,
щавель,
крапива,
2-3 горошка черного перца,
...

Читать дальше (6034)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 180
Ингредиенты:

1 кочан салата
100 г шпината
1 кислое яблоко
4 редиски
1 головка репчатого лука
2 яйца
по 2 столовые ложки растительного масла и винного уксуса
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки белого молотого перца
по 1/2 пучка эстрагона, укропа, петрушки


Приготовление:

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами.
Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают.
Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1672 гостей и 0 пользователей.