Время приготовления:
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 10-15 шт.ср. размера
- Лук- 2 шт. ср. размера
- Сыр – 50-100гр
- Сметана – 0,5 стакана
- Соль, перец ароматный- по вкусу
Приготовление:
1)Лук порезать полукольцами или кубиком и выложить на обжарку.
2)Грибы порезать кубиком и добавить их к луку обжариваться- 15 минут

3)К грибам и луку добавить сметану, хорошо перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 20 (периодически помешивая) + добавить соль

4)Сыр натереть на мелкой терке и добавить к нашему, почти готовому грибному соусу. Постоянно помешивать добавить черный перец. Еще минут 5-8

Все, соус готов.
Подавать с мясом, к мясу или к кнедликам.

Приятного аппетита!