Лучший рецепт

Тортик для Мамули

Автор: Масянька

Тортик для Мамули

4 яйца

1 пачка разрыхлителя

4 ст.л. муки (с горкой)

1 пачка сухого киселя

1 ст. сахара

Белки взбить в густую пену с сахаром, добавить по одному растертые...

Читать дальше (5234)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца с жареным перцем

Пицца с жареным перцем

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

2 красных сладких перца
2 желтых сладких перца
2 зубчика чеснока (мелко порубить)
маленький пучок петрушки (мелко нарезать)
2 столовые ложки оливкового масла
1 порция теста для пиццы
1 порция томатного соуса
150 г помидоров (нарезать кружочками или разрезать пополам) 150 г моццареллы (обсушить, нарезать кружочками)
морская соль
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 220 С. Положите перец в небольшую сковороду и запеките, изредка переворачивая, чтобы шкурка почернела и пошла пузырями (30 мин).
Пока перец печется, положите в миску чеснок и петрушку, добавьте масло, соль и перец по вкусу.
Выньте перец из духовки, накройте полотенцем и слегка остудите (10 мин). Проткните дно каждого перца и выжмите из него сок в смесь с петрушкой и маслом. Снимите с перцев шкурку и удалите семена. Нарежьте мякоть полосками шириной 2 см и добавьте в смесь. Закройте и оставьте при комнатной температуре.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см и смажьте небольшим количеством масла. Сверху выложите томатный соус и разложите помидоры и моццареллу. Поверху выложите смесь из перца.
Осторожно переложите на горячий камень для пиццы или противень, выпекайте 20-25 мин, пока пицца не станет хрустящей и румяной. Нарежьте сегментами и подавайте на стол.


Примечание:

Жареный сладкий перец придает пицце неповторимый насыщенный вкус. В заправку нужно добавлять теплые перцы, чтобы они впитали в себя ароматы чеснока и петрушки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.02.2024 :
Добавил: James229

Сегодня я хочу порекомендовать вам сайт https://kinogo-go.online/ как идеальное место для поиска кино-развлечений. Здесь вы найдете огромный выбор фильмов различных жанров и направлений, которые подарят вам массу ярких эмоций и впечатлений. Независимо от вашего настроения или предпочтений, на сайте kinogo-go.online всегда есть что-то интересное для просмотра. Поэтому не теряйте времени зря и отправляйтесь в увлекательное кинематографическое путешествие прямо сейчас!


Сейчас на сайте 5308 гостей и 1 пользователей.