Лучший рецепт

Черный русский

Автор: alisa-108

Черный русский

Водка 40 мл
Калуа 40 мл
Лед 5 кубиков
Наполни рокс льдом
Налей водку 40 мл, затем калуа 40 мл
Размешай коктейльной ложкой
...

Читать дальше (3184)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Кальцоне с расплавленным сыром и гремолатой

Кальцоне с расплавленным сыром и гремолатой

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Ингредиенты:

2 зубчика чеснока (растолочь)
15 г петрушки (мелко нарезать)
тертая цедра 1 лимона
1 столовая ложка оливкового масла
400 г таледжио, бри или камамбера
2 порции теста для пиццы
мука для посыпки
морская соль
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 200°С.
Для приготовления гремолаты тщательно перемешайте в миске чеснок, петрушку, лимонную цедру, масло, соль и перец.
Разделите тесто на 6 частей. Положите на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте каждую порцию теста в овал длиной 25 см. Нарежьте сыр на 6 одинаковых кусков и положите по куску на одну половину овала из теста. Положите на сыр гремолату. Увлажните края лепешек и согните их пополам, закрывая начинку. Плотно защипните края теста.
Переложите на горячий камень для пиццы или противень, посыпьте небольшим количеством муки и выпекайте 20-25 мин, пока кальцоне не станут хрустящими и румяными. На стол подавайте горячими.


Примечание:

Травянисто-кисловатая гремолата великолепно сочетается со сливочным вкусом расплавленного сыра. Вы можете приготовить кальцоне в виде небольших пирожков или одним большим закрытым пирогом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5262 гостей и 0 пользователей.