Лучший рецепт

Комэ и бэбэ (дословно: Ешь и пей)

Автор: tania

Комэ и бэбэ (дословно: Ешь и пей)

1 папайа
1 небольшой ананас
1 долька арбуза, размером более-менее как ананас
1 маленькая дыня
3 банана
3 pasion fruit
1 л. апельсинового сока
1 л. воды
саха...

Читать дальше (4281)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца «Форкетта»

Пицца «Форкетта»

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
1 порция томатного соуса
1 помидор «Бычье сердце» (нарезать тонкими кружочками) щепотка сухих семян фенхеля плюс дополнительное количество
для подачи на стол
тертая цедра 1 апельсина
100 г миланской салями (нарезать кружочками)
12 маслин
200 г боккончини (маленьких шариков моццареллы)
морская соль
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 200°С.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см и смажьте 1 столовой ложкой масла. Сверху выложите томатный соус и разложите поверху кружочки помидоров. Посыпьте семенами фенхеля и половиной порции апельсиновой цедры. Сверху положите салями и маслины.
Сбрызните пиццу оставшимся маслом, посолите и обильно посыпьте черным перцем. Осторожно переложите на горячий камень для пиццы или противень и выпекайте 20 мин.
Выньте из духовки, положите сверху шарики моццареллы и поместите пиццу в духовку еще на 3-4 мин, пока сыр не размягчится и не начнет плавиться, сохраняя при этом форму.
Посыпьте дополнительным количеством семян фенхеля и оставшейся апельсиновой цедрой. Нарежьте сегментами и подавайте на стол.


Примечание:

Семена фенхеля и апельсиновая цедра очень оживляют вкус пиццы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 709 гостей и 0 пользователей.