Мясо порезать небольшими кубиками. Лук мелко порезать. Перец очистить от семян, порезать соломкой. Помидоры порезать кубиками. Морковь нашинковать соломкой. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, хорошо обжарить. Затем добавить помидоры, следом болгарский перец, морковь и кетчуп. Залить водой так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить и порезать брусочками. Добавить к овощам и мясу. Залить кипятком, варить до готовности картофеля, минут 10-15. В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и зелень (у меня укроп и петрушка). Дать настояться 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 3/5
Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Сегодня я расскажу вам о своем захватывающем опыте на игровом сайте, который стал для меня настоящим источником новых эмоций и возможностей. Каждый раз, когда я захожу на этот ресурс, словно открываю дверь в захватывающий мир удивительных сюжетов и смелых решений. Начиная с выбора игры, я погружаюсь в атмосферу азартных приключений и непредсказуемых поворотов событий. Размещая ставки, я ощущаю, как адреналин и страсть захватывают меня, придавая мне силу и энергию для лучшие онлайн казино преодоления любых препятствий! Побеждая или проигрывая, я всегда остаюсь в восторге от этого увлекательного путешествия. И общение с другими участниками делает этот опыт еще более интересным и насыщенным. В общем, это было захватывающее приключение, которое я с радостью повторю снова и снова!