Лучший рецепт

Горячие бутерброды с брынзой

Автор: Чревоугодник

Горячие бутерброды с брынзой

хлеб ржаной 4 ломтика
масло сливочное 4 ч. ложки
брынза тертая 4 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки

Ломтики хлеба смажьте маслом, посыпьте брынзой, после чего смажьте смета...

Читать дальше (5016)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Запеченая селедка

Запеченая селедка

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

1 килограмм свежемороженой селедки,
1 упаковка приправы для запекания рыбы или для жарки рыбы,
1 лимон,
20 грамм подсолнечного масла.


Приготовление:

Я люблю рыбу в любом виде, но особенно запеченную. Для ее приготовления не нужно много ингредиентов, так как она готовится очень быстро, но соответственно очень вкусная. Для приготовления нам понадобится:
1 килограмм свежемороженой селедки,
1 упаковка приправы для запекания рыбы или для жарки рыбы,
1 лимон,
20 грамм подсолнечного масла.
Рыбу разморозить, почистить, помыть и натереть приправой. Приправы жалеть не нужно, чем больше, тем вкуснее будет, натирать нужно и в средине. Потом с верху смазать подсолнечным маслом, чтоб во время запекания не засохла рыба, и запекать в духовку до получения золотистой корочки. После того, как рыба остынет ее порезать и каждый кусочек переложить лимон, без лимона вкус будет совсем не тот.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6764 гостей и 0 пользователей.