Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Эй-Би-Си

Автор: alisa-108

Эй-Би-Си

Амаретто 20 мл
Бейлис 20 мл
Коньяк 20 мл
Налей в стопку амаретто 20 мл
Используя коктейльную ложку: уложи слой бейлиса 20 мл и слой коньяка 20 мл (можно подж...

Читать дальше (3322)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

тесто слоеное 600 г
филе куриное 1,5 кг
шампиньоны 240 г
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
бульон куриный 1 стакан
масло оливковое 1 ст. ложка
масло сливочное 30 г
чеснок рубленый 1/2 ст. ложки
мука пшеничная 2 1/2 ст. ложки
кукуруза консервированная 120 г
сметана 3 ст. ложки
яйцо 1 шт.
розмарин 2 веточки
тимьян рубленый 2 ч. ложки


Приготовление:

Филе нарежьте кусочками, лук и морковь - дольками. Соедините, обжарьте на масле, залейте бульоном, добавьте розмарин, тимьян, соль, перец. Тушите до готовности. Соус, образовавшийся при тушении, процедите.
Грибы нарежьте ломтиками, добавьте чеснок, муку, обжарьте. Влейте процеженный соус и при помешивании варите 15 минут. Грибы соедините с курицей, кукурузой и сметаной. Тесто раскатайте в два пласта. Уложите на один начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Смажьте пирог яйцом и выпекайте 30-40 минут при 220 °С.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3086 гостей и 0 пользователей.