Лучший рецепт

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

Автор: Milka

Австрийские булочки в сливках (Buchteln )

для теста
125 мл теплого молока
300 -320 г муки (тесто очень мягкое ,но не жидкое)
50 гр сахара
7 г сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо
щепотка соли
немножко лимо...

Читать дальше (7636)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры https://ersritual.ru как доехать до северного кладбища в спб.

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат грибной с апельсинами

Салат грибной с апельсинами

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 402
Ингредиенты:

100 г консервированных шампиньонов
20 г растительного масла
200 г твердого сыра
2 стручка сладкого перца
2 яблока
1 апельсин
Соус:
3 чайные ложки меда
500 г натурального йогурта
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки лимонного сока
тертая цедра лимона


Приготовление:

Сыр нарезают кубиками, оставив немного для посыпки.
Яблоки очищают от кожицы и сердцевинок и нарезают кубиками.
Шампиньоны нарезают соломкой и жарят в растительном масле.
Апельсин очищают от кожуры и делят на дольки.
Перец нарезают соломкой или кольцами и соединяют с дольками апельсина.
Соединяют все входящие в состав соуса компоненты и хорошо взбивают.
Подготовленные продукты перемешивают, заправляют приготовленным соусом, посыпают тертым сыром и украшают дольками апельсина.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4057 гостей и 0 пользователей.