Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Разноцветный рис (Пушпанна)

Автор: ddd

Разноцветный рис (Пушпанна)

Длиннозерный рис высокого качества – 350 г;
Прессованный панир – 225 г;
Сыворотка – 825 мл;
Измельченный мускатный орех – 1 ч.л.;
Очищенный миндаль &ndas...

Читать дальше (6251)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат с мясным паштетом и гренками

Салат с мясным паштетом и гренками

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Калорийность: 567
Ингредиенты:

400 г мясного паштета
200 г редиса
1 огурец
1 головка репчатого лука
1 пучок зеленого лука
3 столовые ложки яблочного уксуса
4 столовые ложки растительного масла
3 кусочка черного хлеба
2 столовые ложки сливочного масла
соль
перец


Приготовление:

Редис нарезают тонкими кружочками, огурец - кубиками; репчатый лук мелко рубят, зеленый лук мелко нарезают.
Подготовленные овощи соединяют с паштетом, нарезанным кубиками.
Взбивают венчиком заправку из яблочного уксуса, соли, перца и растительного масла и вливают в салат. Перемешивают и оставляют на 10-15 минут.
Хлеб без корок нарезают кубиками и обжаривают в сливочном масле.
Перед подачей салат посыпают приготовленными хрустящими гренками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3879 гостей и 0 пользователей.