Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие
В воду вбить яйцо, добавить соль, сахар, тщательно перемешать, добавить просеянную муку и еще раз перемешать, до образования массы без комочков,
влить растительное масло и жарить блины, только с одной стороны, не смазывая сковороду.
Луковицу и морковь, почистить, измельчить и немного обжарить, тем времен режем капусту и отправляем к овощам, обжариваем, солим, накрываем крышкой и томим, помешивая на маленьком огне минут 15, после добавляем перец и сушеную зелень.
На край блина, обжаренной стороны, выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем.
Перед подачей фаршированные блинчики, следует обжарить с двух сторон.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Я приготовила блинчики по Вашему рецепту, только добавила соду - получилось много дырочек и выпекалось лучше. :) Хороший и простой рецепт, почти постный, спасибо! Оставила себе на заметку. Хочу попробовать вместо воды молоко использовать в следующий раз.
Я приготовила блинчики по Вашему рецепту, только добавила соду - получилось много дырочек и выпекалось лучше. :) Хороший и простой рецепт, почти постный, спасибо! Оставила себе на заметку. Хочу попробовать вместо воды молоко использовать в следующий раз.