Лучший рецепт

Печенье Шампиньоны

Автор: Lydo4ka666

Печенье Шампиньоны


150г маргарина
0,5 стакана сахара
1 яйцо
1,5 стакана картофельного крахмала
0,5ч.л.соды
0,5 стакана муки
Все копан...

Читать дальше (4724)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блинчики фаршированные капустой.

Блинчики фаршированные капустой.

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Тесто:

Мука 200-250 гр.

Яйцо 1 шт.

Вода 0,5 л.

Соль, сахар по вкусу.

Растительное масло 2-3 ст. л.

Начинка:

Капуста 500 гр.

Луковица 1 шт.

Морковка 1 шт.

Соль, перец, сушеная зелень.

Растительное масло для обжарки.


Приготовление:

В воду вбить яйцо, добавить соль, сахар, тщательно перемешать, добавить просеянную муку и еще раз перемешать, до образования массы без комочков,

тесто

влить растительное масло и жарить блины, только с одной стороны, не смазывая сковороду.

блины

Луковицу и морковь, почистить, измельчить и немного обжарить, тем времен режем капусту и отправляем к овощам, обжариваем, солим, накрываем крышкой и томим, помешивая на маленьком огне минут 15, после добавляем перец и сушеную зелень.

начинка

На край блина, обжаренной стороны, выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем.

блин с начинкой

Перед подачей фаршированные блинчики, следует обжарить с двух сторон.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.09.2012 :
Добавил: Kamilla

Я приготовила блинчики по Вашему рецепту, только добавила соду - получилось много дырочек и выпекалось лучше. :) Хороший и простой рецепт, почти постный, спасибо! Оставила себе на заметку. Хочу попробовать вместо воды молоко использовать в следующий раз.

#2 от 06.09.2012 :
Добавил: Kamilla

Я приготовила блинчики по Вашему рецепту, только добавила соду - получилось много дырочек и выпекалось лучше. :) Хороший и простой рецепт, почти постный, спасибо! Оставила себе на заметку. Хочу попробовать вместо воды молоко использовать в следующий раз.


Сейчас на сайте 1265 гостей и 0 пользователей.