Лучший рецепт

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

Автор: Мария Карданова

ТОЛЬЯТЕЛЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ВЕТЧИНОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ.

1. Маленькая упаковка замороженых, нарезаных шампиньонов
2. Метчина 200 гр
3. Пакет молока 3,2
4. Мука пшеничная 2 ст.л
5. Тольятелле 500 гр
6. Сметана полпачки 20%
7....

Читать дальше (6909)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат из кабачков) отсутствует

Салат из кабачков

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г кабачков, 20 г зеленого лука, 20 г молодого чеснока, 15 г растительного масла, 3 г под­соленного кунжута, 12 г красного перца, 20 г соли. Небольшие кабачки разрезать вдоль на две половинки, а затем нарезать поперек в форме полулуны; крупные кабачки нашинковать, затем присыпать солью. Через 10 минут, когда кабачки подвянут. аккуратно отжать. Если кабачки отжимать слишком сильно, вкус салата ухудшиться. В кастрюлю влить растительное масло, положить кабачки и быстро потушить на сильном огне (не поднимая крышки). Когда они будут готовы, добавить измельченные лук. кунжут, чеснок, перемешать и посыпать сверху тонко нарезанным красным перцем.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2400 гостей и 0 пользователей.