Лучший рецепт

Печенье финиковое (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Печенье финиковое (без сахара)

Смесь овсяной и пшеничной муки (по 1 стакану, грамм 250-300),

Финики (половина пачки, грамм 200-250, можно больше),

Растительное масло (6 столовых ложек),

Сода и соль по щеп...

Читать дальше (8164)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Торт закусочный

Торт закусочный

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Для теста:
маргарин 200 г
кефир 200 г
яйца 2 шт.
мука пшеничная 2-2 1/2 стакана
сахар 1 ст. ложка
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
соль
Для начинки:
сметана 250 г
майонез 250 г
лосось консервированный 200 г
сырки плавленые 3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
яйца вареные 3 шт.
зелень 1 пучок


Приготовление:

Яйца взбейте с кефиром, добавьте сахар, соль, маргарин, натертый на крупной терке, перемешайте. Всыпьте муку, добавьте разрыхлитель и быстро замесите тесто. Тесто оберните пищевой пленкой, выдержите 30 минут. Готовое тесто разделите на 4 равные части, каждую раскатайте в корж, выпекайте до кремового цвета, охладите. Майонез смешайте со сметаной. Рыбу измельчите. Сырки натрите на терке, смешайте с рублеными чесноком, яйцами и зеленью.
Три коржа смажьте смесью майонеза со сметаной. На первый смазанный корж выложите слой рыбы, затем второй корж, сверху - сырную массу. Накройте третьим коржом, посыпьте его яйцами, смешанными с зеленью, и накройте оставшимся коржом. Оберните пищевой пленкой, сверху положите небольшой груз. Охлаждайте торт 12 часов. При подаче оформите торт тертым сыром, орехами и икрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3350 гостей и 1 пользователей.