Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Клюквенный мусс"

Автор: Lorchen


клюква, перетертая с сахаром - 6 ст. ложек

вода - 0,75 мл

манная крупа - 2-3 ст. ложки

1. В воду добавить клюкву, перетертую с сахаром, и варить 5 минут.

2. Пост...

Читать дальше (3365)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:
150 г муки
200 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
50 г какао-порошка
Для помады:
100 г шоколада
80 г сахара
80 мл сиропа
1/2 ч. ложки ванилина
Для украшения:
50 г тертого белого шоколада или кокосовой стружки
Для смазки формы:
сливочное или растительное масло


Приготовление:

Приготовить по основному рецепту масляное бисквитное тесто, добавить в него какао-порошок и тщательно перемешать.

Технология приготовления
Выложить тесто в форму для бисквита и разровнять поверхность изделия ложкой.

Технология приготовления
Выпекать в течение 35 минут при температуре 200-210 °С.
Помада: растворить сахар в горячем сиропе, поставить кастрюлю на огонь и нагревать при помешивании в течение 15-20 минут. Горячий сироп охладить, поместив его в емкость с холодной водой. Теплую массу взбивать до тех пор, пока она не станет белой, добавить в нее шоколад, ванилин и взбить еще раз.
Готовую помаду распределить по всей поверхности бисквита.
Украсить изделие тертым белым шоколадом или кокосовой стружкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1646 гостей и 0 пользователей.