Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Cole-slow"

Автор: Lorchen

Салат

Капуста - 200 г

Лук красный - 1 шт

Яблоко - 1 шт

Лук-порей - 1 шт

Майонез - 1 ст. ложка

Горчица - 1/2 ч. ложки

Сахарная пудра - 1/3 ч. ложкт

...

Читать дальше (7148)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Китайская капуста с соусом из сливок) отсутствует

Китайская капуста с соусом из сливок

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
600 г китайской капусты, 25 г деревенского сыра, 3 ст. ложки взбитых сливок, 3 ст. ложки нежирных сливок, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложка поре­занного зеленого лука, соль и перец по вкусу. Очистить кочан от увядших листьев. Разделить его на части, порезать соломкой, тщательно промыть. Сме шать сыр. взбитые и нежирные сливки, уксус. Добавить соль, перец, перемешать с петрушкой и луком. Вылить этотсоус всалат. при необходимости добавить больше специй. Блюдо подавать на стол сразу же.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3587 гостей и 0 пользователей.