Лучший рецепт

Котлеты по-французски

Автор: best

Котлеты по-французски

Мясо — 0.5 кг
Хлеб (Булочки размочить в молоке) — 0.5 шт
Яйцо — 3 шт
Лук — 2 шт
Майонез — 100 г
Мука — 1/3 стак.
Перец (По вкусу )

Читать дальше (7264)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желе из ревеня

Желе из ревеня

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

ревень 500 г
вода 500 г
сахар 200 г
желатин 15 г


Приготовление:

Ревень, очистив от пленки, нарежьте кубиками, залейте водой, добавьте сахар и варите до размягчения. Желатин залейте холодной кипяченой водой, выдержите до набухания, затем лишнюю воду слейте. Подготовленный желатин прогрейте на водяной бане, смешайте с процеженным отваром ревеня. Желированную смесь охладите, смешайте с кубиками ревеня и разложите по формочкам. Охлаждайте до застудневания. Перед подачей формочки на несколько минут опустите в горячую воду и выложите желе на блюдо. Оформите взбитыми сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1203 гостей и 0 пользователей.