Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Курочка с кунжутом, лимоном и киви.

Автор: Pass

Курочка с кунжутом, лимоном и киви.

Курица - 1 тушка

Лимон - 1/2 шт.

Киви - 1/2 шт.

Кунжут - 2-3 ст. ложки

Соль, специи...

Рецепт вообщем то простой, но сочетание запеченого кун...

Читать дальше (4607)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Крем кофейный

Крем кофейный

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

кофе свежемолотый 2 ч. ложки
сироп кофейный 40 г
молоко 80 г
яйцо 1 шт.
сахар 3 ст. ложки
желатин 1/2 ст. ложки
сливки густые 1 стакан


Приготовление:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.
Яйцо разотрите с сахаром, влейте в смесь тонкой струйкой горячее молоко, прогрейте ее до загустения, введите подготовленный желатин.
Кофе залейте 1/2 стакана кипящей воды, настаивайте 10 минут, затем процедите и соедините с яично-молочной смесью, слегка охладите.
Сливки взбейте в пышную пену, затем введите их в кофейно-молочную смесь и перемешайте.
Крем уложите в формочки и охлаждайте до застудневания. Перед подачей формочки с кремом опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите крем на блюдо, оформите фигурным шоколадом и полейте кофейньм сиропом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3617 гостей и 0 пользователей.