Лучший рецепт

Суп рыбный

Автор: Було4ка

Суп рыбный

Горбуша консервированная

Картофель

Лук, морковь

Нарезанный кубиками картофель бросить в кипящую воду. Сделать зажарку из лука и моркови. Когда картошка готова добавить г...

Читать дальше (5693)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Пекинская утка с квашенной капустой

Пекинская утка с квашенной капустой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

2 кг пекинской утки

300 гр квашенной капусты

соль

перец

сметана


Приготовление:

Для этого рецепта обязательно нужна пекинская утка!

Взять тушку уточки, помыть ее, промокнуть бумажный полотенцем и хорошо натереть со всех сторон солью и перцем. Во внутрь утки плотно положить квашенную капусту, разрез на брюшке закрепить зубочистками.

Смазать фаршированную уточку сверху сметаной и положить на форму для запекания. Выпекать до готовности при средней температуре.

запеченная утка с квашенной капустой

Приятного аппетита! ПодмигиваюА вот и разрезик:

уточка с квашенной капустой


Примечание:

Квашенную капусту лучше взять очень кислую. В этом рецепте квашенная капуста возьмет на себя неприятный запах жира утки и мясо будет сочным и нежным! Подмигиваю


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.03.2013 :
Добавил: Tortinka12

Пекинская утка!Так хочу попробовать,может и решусь приготовить,утку бы достать где-то))

#2 от 10.03.2013 :
Добавил: Tortinka12

Чем отличается пекинская утка от обычной?Она мягче?

#3 от 11.03.2013 :
Добавил: Truth

Tortinka12, пекинская утка мягче и не такая жирная как домашняя.  [[http://www.ya-fermer.ru/pekinskaya-poroda|Вот про этих уток]]

#4 от 12.03.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

Такие симпатишные кусочки получились!! Красота!

#5 от 15.03.2013 :
Добавил: VaioSX

У нас пекинске какие-то дорогие, беру домашние, на жир смотрю как на что-то положительное, чем больше тем лучше. Значит хорошо кормили, +омега-3, жир всеравно вытапливается, потом я его отдельно процеживаю и убираю в холодильник, на нем хорошо готовить другие блюда, например картошку. 

По поводу неприятного запаха - мне кажется это немного приувеличение :) Думаю что пекинские утки не должны вонять, мне только один раз попалась вонючая утка, по моей же вине, не посмотрел что купил, она была темноватого оттенка, видимо очень старая и содержали ее не в самых лучших условиях.

 


Сейчас на сайте 3668 гостей и 0 пользователей.