Лучший рецепт

Плэнчида с джусаем, картофелем, цветной капустой и плэнчида с гороховой кашей

Автор: Елена Белашова

Плэнчида с джусаем, картофелем, цветной капустой и плэнчида с гороховой кашей

2 стакана муки (у меня сорт высший, муку просеиваю перед приготовлением),

соль (щепотка),

чуть больше половины стакана кипятка и растительное масло (около 4-х или 5-ти столовых ложе...

Читать дальше (4623)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.



Крем кокосовый

Крем кокосовый

Опубликовано в разделе "Кремы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

молоко 1 стакан
сливки густые 1 стакан
стружка кокосовая 75 г
яичные желтки 2 шт.
сахар 75 г
сахар ванильный 1 ст. ложка
желатин 10 г
ликер вишневый 40 г


Приготовление:

Молоко нагрейте, добавьте кокосовую стружку, варите на небольшом огне 20 минут. Смесь процедите через мелкое сито, стружку отожмите.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане.
Молоко смешайте с желтком, сахаром и ванильным сахаром, нагревайте смесь на водяной бане 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте распущенный желатин, перемешайте. Крем охладите до комнатной температуры, введите взбитые сливки и ликер. Поставьте в холодильник на 2-3 часа. При подаче выложите крем в вазочки и оформите тонко нарезанным кокосом и разноцветной кокосовой стружкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3110 гостей и 0 пользователей.