Лучший рецепт

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Автор: Newseledka

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Филе норвежской маринованной сельди 300 г
Маринованная свекла 200 г
Маринованные огурцы 50 г
Яйца 3 шт
Яблоко 1 шт
Сыр 50 г
Сметана 30 г
Лимон
Лук-резанец

Читать дальше (4583)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Полесские клецки с салом и розмарином

Полесские клецки с салом и розмарином

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 153
Ингредиенты:
  1. Картофель - 8 штук
  2. Фарш свиной - 200 г
  3. Свиное сало - 25 г
  4. Розмарин - 1 щепотка
  5. Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель почистить и мелко натереть на терке. Затем отжать через марлю практически досуха. Если останется много влаги в картофеле, то клецки не получатся.


Для начинки приготовить мясной фарш. Обязательно добавьте в фарш кусочки пережаренного свиного сала. Добавьте специи и по вкусу, в данном случае лучше розмарина. Немного посолить.


Взять в руку картофельную смесь и тщательно переминать - придать форму шарика. Аккуратно начинить небольшим количеством фарша.
Затем надо обварить в кастрюле с водой на протяжении 14-17 минут. Подавать на стол горячими. Желательно есть вприкуску с нежирной сметаной или домашними сливками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7100 гостей и 0 пользователей.