Лучший рецепт

«Штруделя» дрожжевые на овощном рагу

Автор: Елена Белашова

«Штруделя» дрожжевые на овощном рагу


Дрожжевое тесто – небольшой кусочек,
Картофель – пара-тройка клубней,
Лук, морковь – по 1 штуке,
Капуста (салатная или свежая) – 200 гра...

Читать дальше (6032)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Подлива с печенкой

Подлива с печенкой

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Ингредиенты:

250 граммов печенки,
0.5 литра томатного сока,
1 лук.


Приготовление:

Мне очень часто приходится готовить макароны, так как в моей семье их все любят, но больше всего любят макароны с подливой. подливу можно делать по разному, но каждый раз одинаковая надоедает. Поэтому я делаю подливу разную. Иногда подливу делаю из печенки, для нее необходимо:
250 граммов печенки,
0.5 литра томатного сока,
1 лук.
Печенку отварить, перемолоть через мясорубку, потом немного поджарить вместе с луком. Сюда же добавить томатный сок, при надобности посолить или же, если сок кислый, то добавляю сахар, по вкусу. Я также поперчить и добавить зелени, и довести эту массу до кипения. Такую подливу можно подавать не только к макаронам, но и к другим блюдам.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3308 гостей и 0 пользователей.