Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ирландский кофе

Автор: alisa-108

Ирландский кофе


Виски 40 мл
Кофе 5 гр
Сливки 50 мл
Тростниковый сахар 10 гр
Добавь в бокал для ирландского кофе тростниковый сахар 2 ч/ложки
Налей в него виски 40 ...

Читать дальше (3738)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Итальянские фаршированные макароны

Итальянские фаршированные макароны

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Рецепт для фарша:

  • фарш говяжий (можно добавить немного свининки) -1 кг
  • 2-3 луковицы
  • 1 средних размеров морковка
  • перец черный
  • соль
  • можно добавить специи (на любителя).

Рецепт соуса:

  • масло сливочное - 3 столовых ложки,
  • мука - 2 столовых ложки,
  • молоко - 2 стакана,
  • соль,
  • перец

Приготовление:

Такие макароны

каннеллони

Далее приготовленный (хорошо перемешанный фарш) забиваем в трубочки. Плотно забивать не надо, иначе трубочки лопаются.

Заливаем трубочки соусом Бешамель и ставим в духовку на 1.5 часа, за 15 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).

На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).

Добавить муку и хорошо размешать.

каннеллони

Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.

Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус желательно приготовить не сильно густым. Посолить и поперчить.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.02.2012 :
Добавил: alika868

Очень люблю итальянские блюда, фаршированные макароны обязательно попробую, тем более что рецепт не тяжелыйВопль

#2 от 09.02.2012 :
Добавил: natavor

у нас таких макарон в продаже я не видела, но с успехом фарширую большие ракушки. Рецепт тот же что и у вас. Домашние очень любят это блюдо.


Сейчас на сайте 3651 гостей и 0 пользователей.