Лучший рецепт

Курица фаршированная квашенной капустой

Автор: Ольга

Курица фаршированная квашенной капустой


Курица (бройлер) 1,6 кг
Квашенная капуста (почти 1 кг)
Томат
Соль
Сахар

Читать дальше (9972)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фаршированная курочка гречкой и яблоками.

Фаршированная курочка гречкой и яблоками.

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • 1 целая курица,
  • 1 стакан гречки,
  • 4 небольших яблок,
  • 1 морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 пачка майонеза,
  • растительное масло,
  • соль, перец,
  • рукав или фольга.

Приготовление:

Для начала, если курица замороженная, нужно её разморозить и вымочить. Затем нужно смешать майонез, чеснок и специи. Замочить в нём курицу и оставить на ночь.

Кликните для увеличения
Промойте гречку, затем залейте водой и варите до готовности. На сковороде обжарьте лук и морковку. Высыпьте морковь и лук в гречку, и тщательно перемешайте.

Кликните для увеличения
Помойте яблока, и нарежьте мелко вместе с кожицей.

Кликните для увеличения

Смешайте вместе гречку и яблоки.

Кликните для увеличения
Возьмите курицу и нафаршируйте гречкой. Затем возьмите иглу с ниткой и зашейте разрез.

Кликните для увеличения

Курицу положите в рукав и запекайте сначала при 150 градусах 5-10 минут, затем при 100-20 градусах около часа. За 5 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы курица зарумянилась. Подавать курицу горячей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 768 гостей и 0 пользователей.