Лучший рецепт

Домашние "Ферреро"

Автор: tania

Домашние

200 г. сыра типа Филадельфия или маскарпоне
200 г. сахарной пудры
около 200 г. какао порошка(горького)
ванильная эссенция
1 чашка поджаренного фундука
150 г. темного шокола...

Читать дальше (4316)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Холодная закуска из говядины) отсутствует

Холодная закуска из говядины

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

100 г говядины

100 г огурцов

1 груша

20 г зе­леного лука

5 г чеснока

3 г соль

5 г горчицы

3 г растительного масла

1 яйцо

0,5 г кунжута

3 г сахарного песка

5 г соевого соуса

5 г столового уксуса

1 г концентрированного куриного бульона

2 г орехов (лучше кедровых)

0,2 г красного перца.


Приготовление:

Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6 см. шириной 1 см. толщиной 0.3 см. В мясе положить измельченные лук и чеснок. 1 г масла. 2 г соевого соуса, хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль, а затем косымидольками. Грушу оч истить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2-3 минуты. В мясо положить дольки огурцов, груши, тонко нарезанный перец, горчицу, куриный бульон, уксус. 3 г соевого соуса, соль. 2 г масла, сахарный песок, кунжут. хорошо пер ем ешать. поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5322 гостей и 0 пользователей.