Лучший рецепт

Конфеты Ананасный мусс на скорую руку

Автор: tania

Конфеты Ананасный мусс на скорую руку

1 пакетик ананасного желе
2/3 чашки кипятка
4 ст. ложки с верхом сухого молока
1/4 чашки холодной воды
100 г. сыра типа филадельфия или маскарпоне
сахарная пудра и какао - ...

Читать дальше (5825)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Домашняя пицца

Домашняя пицца

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • 0,5 литра кипяченой воды, остывшей,
  • 1 пакет дрожжей быстрорастворимых,
  • щепотка соли и сахара,
  • мука 1 кг.
  • кетчуп 250 гр.
  • майонез 250 гр.
  • копченая колбаса 500 гр.
  • маринованое мясо 200 гр.
  • лук 2-3 луковицы.
  • грибы 200 гр.
  • кукуруза 200 гр.
  • зелень,
  • твердый сыр 500 гр.

Приготовление:

Моя семья очень любит пиццу, поэтому я ее частенько пеку дома. Я пиццу пеку по очень простому рецепту, и ее приготовление занимает у меня не более двух часов. Для теста нам необходимы такие ингредиенты:
0,5 литра кипяченой воды, остывшей,
1 пакет дрожжей быстрорастворимых,
щепотка соли и сахара,
мука

пицца


Из этих ингредиентов замесить тесто и получится около восьми - девяти пицц. Тесто поделить на небольшие части и тонко раскатать и придать ему круглую форму.

пицца

Потом перемазать тесто майонезом и кетчупом и наложить начинку. Для начинки я использую все, что у меня есть в холодильнике, больше всего мне нравится начинка из колбасы копченой, маринованное мясо, маринованные или лучше жареные грибы, лук, порезанный мелкими кусочками, кукуруза, зелень.

рецепт пиццы

Колбасу и мясо режу тонкими кусочками и выкладываю на тесто. И ставлю в духовку печь, примерно десять минут, когда пицца готова с верху посыпаю ее тертым твердым сыром и чем больше тем вкуснее, потом опять вернуть назад пиццу в духовку, буквально на пол минуты, чтоб сыр начал немного таять. И все пицца готова.

рецепт пиццы


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 644 гостей и 0 пользователей.