Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Персики стоффи из миндаля

Автор: ddd

Персики стоффи из миндаля


персики консервированные 800 г
для тоффи:

хлопья миндальные или миндаль измельченный 35 г

масло сливочное 50 г

сахарная пудра 43 г

Читать дальше (4699)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Фруктовые блюда

Рецепты из фруктов: жаренные фрукты, салаты из фруктов, канапе из фруктов, запеченные фрукты, украшения из фруктов, соусы и блюда из сухофруктов; яблоки, бананы, ананасы, цитрусовые и др. фрукты.



Яблоки, запеченные с сухофруктами

Яблоки, запеченные с сухофруктами

Опубликовано в разделе "Фруктовые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

яблоки 4 шт.
курага 4 шт.
чернослив без косточек 2 шт.
фундук 8 шт.
миндаль 8 шт.
сахар 80 г
масло сливочное 20 г
лимон 1 шт.


Приготовление:

Для начинки курагу и чернослив замочите в холодной воде, затем отваривайте в этой же воде 5 минут.
Нарежьте сухофрукты мелкими кубиками, смешайте с рублеными орехами, 1/2 сахара и маслом.
У яблок удалите семенные коробочки с частью мякоти. Сбрызните яблоки лимонным соком.
Наполните яблоки начинкой и уложите на смазанный маслом противень, подлейте немного воды. Яблоки посыпьте сахаром и запекайте при 180 °С так, чтобы в середине они остались твердыми.
Подавать яблоки можно как горячими, так и холодными.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2257 гостей и 0 пользователей.