Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из дыни, яблок и тыквы

Автор: Чревоугодник

Салат из дыни, яблок и тыквы

150 г мякоти дыни
150 г яблок
150 г тыквы
70 г жидкого меда
лимонный сок

Сырую тыкву очищают от кожицы, удаляют семена, мелко нарезают и смешивают с медом.
Д...

Читать дальше (1831)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Холодная говядина) отсутствует

Холодная говядина

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г говядины

3 г соли

50 г куриного мяса

5 г соевого соуса

1 яйцо

1 0 г зеленого лука

30 г картофеля

5 г чеснока

30 г огурцов

1 г черного молотого перца

100 г редьки.


Приготовление:

Говядину посолить и проварить с целой посоленной редькой. Мелко нарезать куриное мясо, затем потомить его в соусе из яйца. соли, соевого соуса, молотого черного перца, мелко нарезанного зеленого лука. тертого чеснока. Позже, придав форму птицы, куриное мясо попарить. Сваренную говядину вынуть и. пока она горячая, вырезать ножом углубление в форме птицы. чтобы туда вставить птицу из куриного мяса. Дать остыть. Осты вшее мясо нарезать кружками толщиной 0.5 см. Подается к столу стертым чеснокам. луком. перцем (все перемешивается).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3326 гостей и 0 пользователей.