Лучший рецепт

Торт "Прелесть"

Автор: DimaDen

Торт


Бисквит:
6 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст.муки

Крем:
1/2 б. згущёного молока (не вареного)...

Читать дальше (8718)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Холодная говядина) отсутствует

Холодная говядина

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

200 г говядины

3 г соли

50 г куриного мяса

5 г соевого соуса

1 яйцо

1 0 г зеленого лука

30 г картофеля

5 г чеснока

30 г огурцов

1 г черного молотого перца

100 г редьки.


Приготовление:

Говядину посолить и проварить с целой посоленной редькой. Мелко нарезать куриное мясо, затем потомить его в соусе из яйца. соли, соевого соуса, молотого черного перца, мелко нарезанного зеленого лука. тертого чеснока. Позже, придав форму птицы, куриное мясо попарить. Сваренную говядину вынуть и. пока она горячая, вырезать ножом углубление в форме птицы. чтобы туда вставить птицу из куриного мяса. Дать остыть. Осты вшее мясо нарезать кружками толщиной 0.5 см. Подается к столу стертым чеснокам. луком. перцем (все перемешивается).


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5187 гостей и 0 пользователей.