Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салатик с редисковой заливкой :)

Автор: Pass

Салатик с редисковой заливкой :)

Огурец длинный - 1 шт.

Яйцо в крутую - 2 шт.

Редис крупный - 6 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Зелень, чеснок.
К курочке у нас был вот та...

Читать дальше (4756)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп картофельный со свининой

Суп картофельный со свининой

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Картофель - 500 гр
  • Свинина (мякоть) - 300 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л
  • Вода - 1,5 л
  • Соль
  • Приправы по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, порезать кубиками.

2. Подготовленный картофель залить водой и поставить вариться на плиту.

Кликните для увеличения

3. Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Кликните для увеличения

4. Лук покрошить, морковь натереть на средней терке. Добавить все в сковороду с мясом. Туда же отправить томатную пасту. Прожарить 5-10 минут.

Кликните для увеличения

5. Когда картофель закипит, добавить зажарку из мяса и овощей в кастрюлю.

6. Посолить, приправить по вкусу специями.

7. Варить на медленном огне до готовности картофеля.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2506 гостей и 0 пользователей.