Лучший рецепт

Цветная капуста, запеченная под майонезом

Автор: Чревоугодник

Цветная капуста, запеченная под майонезом

капуста цветная 1 кг
майонез 250 г
соль

Кочан разберите на соцветия, отварите до полуготовности в подсоленной воде, слегка обсушите, выложите в смазанную маслом форму и смаж...

Читать дальше (2638)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Грибной суп

Грибной суп

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 300 гр. говядины
  • 300 гр. каштановых грибов
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 1 красный перец
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • молоко или сливки
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

Варим мясо до готовности. Тем временем подготавливаем овощи, очищаем и трём на тёрке тонкой соломкой морковь, картофель, перец, лук и сельдерей.




Отдельно трём грибы и на раскалёной сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до золотистого цвета.



К грибам добавляем лук и морковь, через некоторое время добавим остальные овощи, в самом конце картофель. Немного обжарив вливаем молоко или сливки.




Мясо делим на порционные кусочки и в процежнный бульон добавляем содержимое сковороды. Солим, перчим, доводим до кипения. Разливаем по тарелкам, в каждую кладём по кусочку мяса. Можно добавлять зелень или сметану.



Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6838 гостей и 0 пользователей.