Лучший рецепт

Буженина с лесными грибами

Автор: Naekvzha

Буженина с лесными грибами

1,2 кг свинины, 1 кг лесных грибов, 150 г копченого бекона, 6 помидоров, растительное масло, сушеная петрушка, тимьян, молотый черный перец, соль по вкусу

Целый кусок свинины натереть с...

Читать дальше (550)
Комментировать
(Комментариев: 9)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Желе овощное

Желе овощное

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

помидоры 4 шт.
огурец 1 шт.
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
уксус 3%-й 2 ст. ложки
отвар овощной 2 стакана
желатин 20 г
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью.
Отвар соедините с уксусом, введите желатин и доведите до кипения.
Треть отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами.
В глубокие формочки налейте 1/2 желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. При подаче выложите желе на листья зеленого салата.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2932 гостей и 0 пользователей.