Лучший рецепт

Рисовый десерт

Автор: ~PurpleRain~

Рисовый десерт


Рис крахмальный – 2 стакана
Молоко- 1 стакан
Сливки- 500мл. 10%
Яйца- 1 шт.
Сахар – 7 ст.ложек
Соль-1/3 ч. ложки

Читать дальше (5278)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Окорок бараний

Окорок бараний

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

баранина (окорок) 2-2 1/2 кг
крахмал 1 ст. ложка
Для маринада:
чеснок 6 зубчиков
лук репчатый 2 головки
порошок из 5 специй для мяса 1/2 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки
вино красное 300 г
бульон куриный 1,5 л


Приготовление:

Разотрите чеснок, нарежьте тонкими ломтиками лук. Смешайте ингредиенты маринада. Проварите на слабом огне 5 минут, охладите.
Залейте баранину приготовленным маринадом и поставьте в прохладное место на 3 часа или на ночь.
Выньте мясо из маринада, обсушите и жарьте в духовке сначала при 270 °С до образования корочки, затем при 170 °С до готовности.
Для соуса маринад процедите, доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и вновь дайте закипеть.
Перед подачей нарежьте баранину тонкими ломтиками, полейте приготовленным соусом и посыпьте тонко нарезанным зеленым луком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2265 гостей и 0 пользователей.