Лучший рецепт

Энчи кабин

Автор: Lorchen

Энчи кабин

куриные крылышки - 1 кг (11 шт)
лук - 1-2 шт
молотый перец чили - 2 ч. ложки
молотый кориандр - 1 ч. ложка
молотый тмин - 1 ч. ложка
молотая корица - 1/2 ст. ложки
м...

Читать дальше (3192)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Чечевичный суп с чесночными сардельками

Чечевичный суп с чесночными сардельками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 500
Ингредиенты:

2 столовые ложки растительного масла
3 сардельки с чесноком, каждая по 115 г, нарезать кружочками

2 средние морковки, нарезать кубиками
1 средняя луковица, нарезать
1 черешок сельдерея, очистить и тонко нарезать
2 зубчика чеснока, раздавить
2 столовые ложки порубленной свежей петрушки
200 г красной чечевицы, промыть
400 г консервированных томатов, размять
1 лавровый лист
1 л говяжьего бульона-основы
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец


Приготовление:

Разогреть растительной масло в кастрюле и слегка подрумянить кусочки сарделек в течение 5 минут, перемешивая. Вынуть их из кастрюли.
Слить жир, оставив около 1 столовой ложки, затем положить в кастрюлю морковь, лук, сельдерей, чеснок и петрушку. Обжарить овощи в течение 5 минут на умеренном огне.
Добавить чечевицу, томаты, лавровый лист, бульон и кусочки сарделек. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне до мягкости чечевицы. Вынуть лавровый лист, посолить и поперчить. Подавать с кунжутными хлебными палочками.


Примечание:

Из чечевицы получаются отличные супы: она дает густой и сытный бульон, вкус которого в этом рецепте обогащают зелень, овощи и сардельки с чесноком. Их можно заменить сосисками или свиными сардельками или взять того и другого понемногу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1876 гостей и 0 пользователей.