Лучший рецепт

Булочки "Любимые" (с посыпкой)

Автор: elena_110

Булочки


* Для опары:
2 стакана тёплого молока
1 ст.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
...

Читать дальше (9937)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом

Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 328
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
1 крупная луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, раздавить
1 чайная ложка (без верха) сушеного майорана
1/2 чайной ложки сушеного розмарина
450 г свежего шпината или 225 г мороженых листьев шпината
200 г вареного турецкого гороха (нута), промыть и обсушить
1,5 л говяжьего бульона-основы
100 г рожков-ракушек или других мелких макаронных изделий
2 чайной ложки соли
молотый черный перец
60 г тертого сыра пармезан (или любого острого сыра)
1 столовая ложка очищенного оливкового масла (по желанию)


Приготовление:

Разогреть оливковое масло в кастрюле и подрумянить в нем лук в течение 10 минут. Добавить чеснок, майоран и розмарин и жарить еще 2 минуты, затем положить шпинат, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.
Добавить турецкий горох, влить бульон и довести до кипения. Положить в суп макаронные изделия, убавить огонь и варить на медленном огне, помешивая, пока рожки не сварятся. Посолить, поперчить и разлить. Посыпать тертым сыром.


Примечание:

Для достижения подлинно итальянского вкуса перед подачей на стол влейте в каждую тарелку ложку очищенного оливкового масла и положите полную пригоршню натертого сыра пармезан.
Нут и ракушки впитывают все ароматы этого вкусного супа быстрого приготовления, который станет чудесным кушаньем для всей семьи.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 820 гостей и 0 пользователей.