Лучший рецепт

Энчи кабин

Автор: Lorchen

Энчи кабин

куриные крылышки - 1 кг (11 шт)
лук - 1-2 шт
молотый перец чили - 2 ч. ложки
молотый кориандр - 1 ч. ложка
молотый тмин - 1 ч. ложка
молотая корица - 1/2 ст. ложки
м...

Читать дальше (3531)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог

Пирог "мокрый"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная 250 г
яйца 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром 330 г
разрыхлитель 1 /4 ч. ложки
Для сиропа:
лимоны 2 шт.
сахар 7-8 ст. ложек
вода 150 г


Приготовление:

Для теста все указанные ингредиенты смешайте.
Приготовленное тесто выложите в форму, смазанную маслом. Выпекайте пирог 20-25 минут при 180 °С.
Для сиропа лимоны на 5 минут залейте кипятком, затем разрежьте пополам и отожмите сок. Смешайте его с водой и сахаром, мешайте до растворения сахара.
Готовый пирог полейте половиной приготовленного сиропа, охладите. Переверните пирог, уложите в неглубокую посуду и пропитайте его оставшимся сиропом. Накройте пирог крышкой и выдержите 12 часов.
Готовый пирог выложите на блюдо и оформите ломтиками лимона.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1396 гостей и 0 пользователей.