Лучший рецепт

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Lorchen

Пирог с ветчиной, яйцом и сыром

Тесто:

мука - 500 г

дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки

яйцо - 1 шт

раст. масло - 4 ст. ложки

молоко теплое - 1 стакан

соль - 1 ч. ложка

сахар - 1 ст...

Читать дальше (6078)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Говядина рубленая

Говядина рубленая

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

мякоть говядины 1,8 кг
масло топленое 120 г
корень хрена 150 г
горчица 60 г
сухари панировочные 1 стакан


Приготовление:

Говядину порубите, посолите, поперчите, влейте 1/2 стакана воды и взбейте.
Из приготовленной массы сформуйте котлеты. Котлеты запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Хрен натрите на мелкой терке, смешайте с горчицей. Смесью смажьте котлеты и запекайте 20 минут при 170 С. Подайте котлеты с жареными и маринованными овощами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6890 гостей и 0 пользователей.