Лучший рецепт

Долма

Автор: Irinax

Долма

маринованные виноградные листья;
500 гр.говяжьего фарша (с жирком);
2 шт. среднего репчатого лука;
200 гр. полу варенного риса;
укроп, петрушка;
специи (соль, перец че...

Читать дальше (4410)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Клубничный аромат"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Бисквит: 6 желтков, 150г. слив. масла,
ванилин,1 стакан молока, 1 стакан сахара,
1 ст. ложка разрыхлителя, 2,25 стакана муки.
Безе: 6 белков, 1 стакан сахара, 1ч. ложка лимонного сока.
Клубничный джем: 2 стакана свежей клубники (замороженной),0,5 стакана сахара.
Крем: 1 литр сливок 30%, сахарная пудра по вкусу.


Приготовление:

Бисквит: Желтки взбить с сахаром и размягченным маслом, добавить молоко, перемешать.
Муку смешать с ванилином и разрыхлителем.
Постепенно, взбивая, всыпать муку в яично-масляную массу.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать при180 градусах около 40 минут.
Бисквит остудить, разрезать на 3 коржа.
Безе: Белки взбить с сахаром и лимонным соком, до образования густой устойчивой массы.
Выложить белковую массу на промасленный пергамент и выпекать при 100 градусах,
Чтоб верх слегка зарумянился(я обычно пеку безе в аэрогриле).

Джем: Клубнику разморозить, взбить в блендере с сахаром.
Выложить массу в кастрюльку и уварить на медленном огне, до загустения.
Крем: Сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой, устойчивой массы.
Можно добавить закрепитель сливок.

Сборка торта:
Выложить на блюдо первый бисквитный корж, смазать джемом.
Выложить часть крема, на него снова слой джема.
2 корж, слой джема, слой сливок, слой джема, безе, слой джема, сливки, джем, 3 корж.
Бока и верх торта покрываем кремом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 876 гостей и 0 пользователей.