Лучший рецепт

ОЛАДЬИ (НАЛИСТНИКИ)

Автор: skif07

ОЛАДЬИ (НАЛИСТНИКИ)

1 чашка обычной муки
1 чашка кукурузной муки
2 чайные ложки пекарского порошка
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки сахара
2 крупных яйца
1 1/2 чашки кислого молока (и...

Читать дальше (1536)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры лечение алкоголизма анонимно в москве информация для вас на marshak.ru

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца рустика

Пицца рустика

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 513
Ингредиенты:

400 г теста для пиццы или
225 г смеси для теста, приготовленной строго по рецепту на упаковке
400 г листьев шпината, бланшировать в течение 2 минут
225 г сыра рикотта
60 г тертого сыра пармезан
3 яйца, слегка взбить
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 зубчик чеснока, растолочь
молотый черный перец
350 г маринованного сладкого красного перца, нарезать широкими полосками
30 г сосновых орешков (можно кедровых)
120 г ветчины, нарезать


Приготовление:

Разогреть духовку до 220°С. Раскатать тесто для пиццы до получения круга 30,5 см в диаметре, затем, прижав ко дну, слегка загнуть тесто по краям, чтобы оно доходило до середины высоты смазанной маслом формы.
Крупно нарезать шпинат, положить его в миску, добавить рикотту, пармезан, яйца, базилик, чеснок, немного черного перца, полоски красного перца и сосновые орешки.
Положить на основу пиццы половину смеси из сыра рикотта и добавить сверху ветчину. Поверх ветчинного слоя выложить оставшуюся рикотту. Выпекать в духовке 30 минут, пока основа не станет хрустящей. Разрезать на четвертинки и подавать с салатом.


Примечание:

Шпинат, ветчина и сладкий красный перец образуют вкуснейшую начинку для сильно прожаренной пиццы в этом аппетитном итальянском деревенском блюде.
Сыры рикотта и пармезан, смешанные с яйцами, образуют густую аппетитную начинку; орешки придают пицце характерный вкус средиземноморской кухни.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1209 гостей и 0 пользователей.