Лучший рецепт

Нежный чизкейк на йогурте (без выпечки)

Автор: Tortinka12

 Нежный чизкейк на йогурте (без выпечки)

Творожки детские ванильные 4 шт (по 100 гр.)
Клубничный йогурт (2,5%) - 400 гр
Клубника 100-150 гр.
Сметана (20%) - 3 ст. л.
Сахарная пудра - 100 гр.
Желатин быстрорас...

Читать дальше (8061)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Ракушечная паста с морепродуктами

Ракушечная паста с морепродуктами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 524
Ингредиенты:

3 ст.л. оливкового масла
3 черешка сельдерея, очистить и тонко нарезать
2 больших зубчика чеснока, раздавить
800 г консервированных томатов, нарезать
1/4 ч.л. душицы
1/2 ч.л. соли
молотый черный перец
225 г пасты в виде ракушек
225 г мороженой сладкой кукурузы
400 г мороженой смеси из морепродуктов
120 г мороженых очищенных креветок
3 ст.л. нарубленной свежей петрушки


Приготовление:

Разогреть масло в сковороде с толстым дном и жарить чеснок и сельдерей в течение 5 минут, помешивая. Добавить томаты, душицу, соль и немного перца и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду и готовить 15 минут.
Тем временем сварить пасту, слить воду и сохранять пасту теплой.
В томатный соус положить сладкую кукурузу, морепродукты, креветки и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 5-7 минут. Добавить пасту и петрушку, нагревать в течение 2-3 минут и подавать.


Примечание:

Этот рецепт можно легко изменить: попробуйте использовать свежую рыбу вместо морепродуктов или хрустящие зеленые овощи вместо кукурузы.

Сочетание чеснока, душицы и томатов подчеркивает нежный аромат даров моря в этой сытной пасте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 777 гостей и 0 пользователей.