Лучший рецепт

Бульон с зеленой лапшой

Автор: Василина

Бульон с зеленой лапшой

Для бульона:
Мясо куриное - 300 г;
Репчатый лук и морковь свежая - по 1 шт. (небольших);
Куркума - щепотка;
Соль - 0,5 ч. ложечки....

Читать дальше (3627)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Почки в соусе

Почки в соусе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

почки свиные 300 г
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка
вино красное 3 ст. ложки
соус томатный 3 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Почки разрежьте вдоль пополам, замочите в холодной воде на 30 минут. Нарежьте их ломтиками.
Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте почки, жарьте еще 3 минуты, посолите и поперчите. Добавьте уксус, вино, сахар, томатный соус, тушите 7 минут.
При подаче почки вместе с соусом выложите на блюдо и оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4152 гостей и 0 пользователей.