Лучший рецепт

Пряники «Тульские»

Автор: Чревоугодник

Пряники «Тульские»

Для теста:
3 стакана муки
3/4 стакана сахара
1/2 стакана меда
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
1/2 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки прян...

Читать дальше (2100)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица в горшочке

Курица в горшочке

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

бедрышки куриные 4 шт.
картофель 4 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло растительное 4 ст. ложки
приправа овощная 2 ст. ложки


Приготовление:

Картофель, лук и морковь нарежьте дольками, слегка обжарьте на части масла, положите в горшочек, посыпьте приправой.
Куриные бедрышки обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки. Готовую курицу выложите на овощи, сверху уложите помидоры, нарезанные дольками. Добавьте рубленый чеснок, залейте 1/2 стакана воды, накройте горшочек фольгой и тушите 30 минут при 180 °С. Подайте курицу вместе с овощами и образовавшимся соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1019 гостей и 0 пользователей.