Лучший рецепт

Легкий крем

Автор: liseenok

Легкий крем


200гр сливочного масла
150мл горячего молока
30гр сахара(но можно и боольше, смотря для кого торт)
Ванилин

1.Масло взбить миксером, до пышно...

Читать дальше (1910)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Блины с осетриной и икрой

Блины с осетриной и икрой

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

балык осетровый 200 г
икра рыбная 80 г
масло растительное 4 ст. ложки
Для теста:
мука гречневая 1 стакан
дрожжи 10 г
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
молоко 1/2 стакана
соль


Приготовление:

Дрожжи разведите 3-4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и часть сахара и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место.
В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в несколько приемов подогретое молоко. Поставьте тесто для брожения в теплое место.
Яичный желток отделите от белка, белок взбейте.
Желток соедините с тестом, перемешайте. Дайте тесту вновь подняться, введите взбитый белок.
Выпекайте блины, смазывая сковороду маслом.
Подавайте блины с ломтиками балыка и икрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2394 гостей и 0 пользователей.