Лучший рецепт

Паштет из куриной печени с бренди

Автор: Jelenka

Паштет из куриной печени с бренди

125г масла

Читать дальше (4835)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Куриный салат

Куриный салат "Уолдорф"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 600
Ингредиенты:

85 г голубого сыра, порезать кубиками
225 мл натурального йогурта
150 мл пахты или сметаны
1 столовая ложка (без верха) сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка измельченного свежего укропа или
1 чайная ложка (без верха) сухого укропа
1/8 чайной ложки соли
молотый черный перец
450 г отварного куриного мяса, порезать маленькими кубиками
175 г сладкого зеленого горошка, бланшировать 3 минуты
2 зеленых сладких яблока, без сердцевины, порезать маленькими кубиками
70 г водяного кресса
340 г красного винограда, очистить от косточек
3 средних черешка сельдерея, порезать кубиками
60 г грецких орехов, крупно накрошить
4 кусочка хлеба с корицей и изюмом, нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке
85 г голубого сыра, порезать кубиками
225 мл натурального йогурта
150 мл пахты или сметаны
1 столовая ложка (без верха) сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка измельченного свежего укропа или
1 чайная ложка (без верха) сухого укропа
1/8 чайной ложки соли
молотый черный перец
450 г отварного куриного мяса, порезать маленькими кубиками
175 г сладкого зеленого горошка, бланшировать 3 минуты
2 зеленых сладких яблока, без сердцевины, порезать маленькими кубиками
70 г водяного кресса
340 г красного винограда, очистить от косточек
3 средних черешка сельдерея, порезать кубиками
60 г грецких орехов, крупно накрошить
4 кусочка хлеба с корицей и изюмом, нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке


Приготовление:

Для соуса размять голубой сыр и смешать с йогуртом, пахтой или сметаной, сахаром, лимонным соком, свежим или сухим укропом, солью, перцем.
Перемешать куриное мясо, сладкий горошек, яблоки, водяной кресс, виноград, сельдерей, грецкие орехи и сухарики с салатным соусом. Переложить в большую салатницу и подать на стол с ржаным хлебом.


Примечание:

Яблоки, сельдерей и грецкие орехи - ингредиенты классического салата, впервые приготовленного в гостинице «Уолдорф-Астория» в Нью-Йорке.
В кислый сливочный соус для салата уолдорф входят: голубой сыр, йогурт, пахта или сметана. С этой пикантной заправкой хорошо сочетаются куриное мясо, сладкий горошек и виноград.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1112 гостей и 1 пользователей.