Лучший рецепт

Вино из одуванчиков № 5

Автор: ddd

Вино из одуванчиков № 5

сахар - 4 ст. ложки

1 л сока одуванчика

Из цветков и стеблей одуванчика отжать соковыжималкой сок, добавить сахар - 4 ст. ложки на 1 л сока, перелить в бутыль и оставить бродить...

Читать дальше (3736)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из тунца и фузилли

Салат из тунца и фузилли

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 768
Ингредиенты:

350 г трехцветной фузилли или другой некрупной лапши
200 г зеленой фасоли
200 г консервированной фасоли каннелини (белая фасоль)
150 мл натурального йогурта
3 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока
2 чайные ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
400 г консервированного тунца без кожицы и масла
1 средняя луковица, нарезать тонкими полукружиями
2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки


Приготовление:

Приготовить фузилли, добавить зеленую фасоль за 5 минут до готовности лапши. Хорошо промыть, слить воду и остудить.
Положить каннелини, йогурт, масло, чеснок, лимонный сок и соль в миксер и смешать. Соус для салата готов. Перелить его в большую кастрюлю.
Добавить готовую лапшу, фасоль, тунец и лук и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол с белым хлебом.


Примечание:

В этом салате найдено оригинальное сочетание тунца с зеленой фасолью, фузилли белого, красного и зеленого цвета с добавками из шпината и помидоров. Такой салат можно приготовить и из лосося.
Трехцветная фузилли, зеленая фасоль и красный лук под чесночно-фасолевым соусом создают яркую палитру этого блюда.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 844 гостей и 0 пользователей.