Лучший рецепт

Рассольник

Автор: ddd

Рассольник


картофель 300 г

лук репчатый 70 г

огурцы соленые 80 г

маргарин 50 г

бульон 700 г

морковь 50 г

лавровый лист

сол...

Читать дальше (5720)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Тушеное ассорти из морепродуктов

Тушеное ассорти из морепродуктов

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 448
Ингредиенты:

2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 крупная луковица, порубить
400 г консервированных томатов
225 мл рыбного бульона-основы
100 мл сухого белого вина
3 столовые ложки порубленной петрушки
1/2 чайной ложки соли
молотый черный перец
225 г готовых кальмаров, нарезать ломтиками
900 г рыбного филе без кожи, нарезать крупными кусками
12 крупных вареных мидий
6 ломтиков обжаренного белого хлеба
4 столовые ложки густого чесночного майонеза


Приготовление:

В большой миске для микроволновой печи смешать оливковое масло, чеснок, лук и готовить на полной мощности 2 минуты. Добавить томаты, бульон, вино, половину порубленной петрушки, половину соли и немного молотого перца. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 6 минут.
Добавить кальмары, рыбное филе и мидии (если вы берете сырые). Накрыть миску и готовить на полной мощности 7 минут; перемешать через 3 минуты.
Добавить вареные мидии (если вы взяли вареные), накрыть миску и прогревать 30 секунд на полной мощности.
Добавить в кушанье оставшуюся соль и дать настояться 5 минут.
В каждую суповую тарелку положить ломтик обжаренного белого хлеба. Поверх хлеба выложить тушеную рыбу, мидии и посыпать оставшейся петрушкой. Перед подачей на стол сверху добавить ложку майонеза.


Примечание:

Из рыбы, мидий и кальмаров, подаваемых с хлебными тостами и чесночным майонезом, можно быстро приготовить легкий ужин. Рыбное ассорти может состоять из самой разной рыбы - трески, камбалы, лосося, форели или пикши.
Острый томатно-чесночный соус придает особый аромат этому блюду из рыбы и морепродуктов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1310 гостей и 1 пользователей.