Лучший рецепт

Ватрушки с ягодами

Автор: Багира

Ватрушки с ягодами

мука пшеничная - 3 стакана

яйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. для фарша

молоко - 1 стакан

сахар - 2 ст. ложки для теста и ...

Читать дальше (5988)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Картофельный омлет по-итальянски

Картофельный омлет по-итальянски

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 415
Ингредиенты:

1 средняя луковица, порубить
1 сладкий красный перец, очистить от семян и порубить
2 столовые ложки оливкового масла
340 г картофеля, натереть
150 г кабачков, натереть
60 г сладкой кукурузы
6 яиц
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец
115 г тертого сыра чеддер
нарезанный кружочками огурец и веточки петрушки для украшения


Приготовление:

Смешать лук и красный перец с оливковым маслом в плоской форме для микроволновой печи диаметром 25 см. Накрыть крышкой и готовить на полной мощности 4 минуты.
Добавить картофель, кабачки и сладкую кукурузу, накрыть форму и готовить на полной мощности 8 минут, через 4 минуты перемешать.
Слегка взбить яйца с солью, молотым перцем и половиной взятого сыра чеддер и вылить на овощи. Хорошенько перемешать и жарить, не накрывая, на средней мощности 6 минут. Сверху посыпать оставшимся сыром и дать настояться 2 минуты. Украсить и подать с теплым хлебом и зеленым салатом.


Примечание:

Этот вариант фритаты - итальянского омлета - готовится быстро и легко. Если вы рассчитываете на шесть человек, просто добавьте еще одно или два яйца, увеличьте пропорции остальных компонентов и соответственно продлите время приготовления.
Легкость кабачков, нежность картофеля, пикантность сыра и острота красного перца удачно сочетаются в этом омлете.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1349 гостей и 1 пользователей.