Лучший рецепт

Салат "Мимоза"

Автор: Шеф-повар

Салат

рыбные консервы в масле - 1 банка
майонез - 250 г
сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
картофель - 2-3 шт.
морковь -1-2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
зеленый лук -3-4 пера

Читать дальше (1975)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Тортеллини примавера

Тортеллини примавера

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 853
Ингредиенты:

450 г тортеллини с начинкой из сыра
225 г моркови, нарезать кружочками
225 г соцветий брокколи
30 листьев базилика
120 г кедровых орешков или бланшированного миндаля
60 г тертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, измельчить
молотый черный перец
150 мл оливкового масла
225 г маленьких помидоров, порезать на половинки
листья базилика для украшения


Приготовление:

Варить тортеллини 10 минут, добавить морковь за 5 минут, а брокколи за 2 минуты до готовности пасты.
В это время смешать листья базилика, кедровые орешки или миндаль, пармезан, чеснок и немного перца в кухонном комбайне до получения однородной массы. Не выключая комбайн, добавить тонкой струйкой оливковое масло и продолжать смешивать до загустения.
Откинуть тортеллини, морковь и брокколи на дуршлаг и переложить в большое блюдо. Добавить помидоры и полить соусом. Хорошо перемешать. Украсить листьями базилика.


Примечание:

«Примавера» по-итальянски значит «весна». Морковь и соцветия брокколи придают легкий свежий вкус тортеллини. Если варить тортеллини в бульоне, а не в воде, получится намного вкуснее.
Соус песто {свежий базилик, кедровые орешки или миндаль, пармезан, чеснок, оливковое масло и перец), приготовленный в домашних условиях, - прекрасная заправка для тортеллини, сочных маленьких помидоров и овощей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1394 гостей и 0 пользователей.